Neues Gebäude bezogen

Mehr Raum für Konstrukteure, Elektrotechniker und Kunden.
Nach mehr als drei Jahren Planung und einer Bauzeit von 14 Monaten ist unser neues Technikzentrum bezugsfertig. Mit mehr als 2000 Quadratmetern auf drei Stockwerken ist genügend Raum geschaffen worden, um die Konstruktions- und Elektroabteilung zu bündeln. Zudem steht mit unserem neuen Showroom genügend Raum für Präsentationen und Probeläufe zur Verfügung.

Einladende Pausenbereiche und ansprechende Besprechungszonen laden die Mitarbeiter und Besucher zum Verweilen ein. Hier werden konstruktive Gespräche geführt und neue Energie getankt.

Besprechungsinseln in ansprechendem Design erhöhen die Kommunikation der Mitarbeiter – großzügige und helle Arbeitsplätze steigern das Wohlbefinden

Mit dieser Investition ist SCHRÖDER bestens aufgestellt. Wir haben Raum für neue Visionen, Forschung und Entwicklung – heute und in Zukunft. Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selbst.