Diese Website verwendet Cookies, die eine vereinfachte und verbesserte Handhabung unterstützen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf dem Gerät, mit dem Sie auf diese Website zugreifen, gespeichert werden. Wenn Sie diese Meldung ignorieren oder schließen und auf dieser Website bleiben ohne die Cookies in Ihren Browser-Einstellungen zu deaktivieren, gehen wir davon aus, dass Sie der Verwendung von Cookies zustimmen. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.

MAX 1200

Die Massieranlage MAX 1200 ist für bis zu 1200 kg Fleisch ausgelegt. Sie findet ihren Einsatz in der Rindfleisch-, Schweinefleisch- und Geflügelverarbeitung. Die Rührflügelwelle mit 4 spiralförmig angeordneten Rührflügeln stellt eine optimale Durchmischung und hohen Massiereffekt sicher. Die Be- und Entladung erfolgt vorne.

Der MAX 1200 ist standardmäßig ausgestattet mit:

  • frequenzgeregeltem Getriebe für die Drehzahleinstellung an der Rührflügelwelle
  • Rezepturverwaltung
  • Vakuumpumpe und
  • Thermoplate zum Anschluss an ein Kühlsystem (Glykol)

Ein Beschickungsbehälter mit Vakuumansaugrohr gewährleistet eine komfortable Beladung. Für eine vollautomatische Beladung bietet sich ein pneumatisch angesteuerter Beschickungsschieber an. Die Touchpanel-Steuerung erlaubt Vor- und Hauptprogramme, eine punktgenaue Massage zu einer eingestellten Zeit und eine frei wählbare Vakuummenge zu ausgewählten Geschwindigkeiten.

Technische Daten              
MAX 1200
Max. Füllkapazität
Behältervolumen
1200 kg Fleisch
1800 Liter
Zylinderaußendurchmesser1300 mm
Länge mit Antrieb ohne Vakuumansaugung2400 mm
Länge mit Antrieb mit  Vakuumansaugung4900 mm
Breite1400 mm
Höhe2500 mm
Entleerungshöhe740 mm
Elektroanschluss3 x 400 V, N, PE, 50 Hz, 11,5 kW ohne Kühlung